Разноцветная весна

Цветы на стенах могут выглядеть на удивление изящно, подчеркивая тонкими схематичными линиями нежные оттенки фона и создавая в комнате неповторимую атмосферу весенней свежести и легкости.

Да-да, вы правильно поняли – сегодня речь снова пойдет о цветочных декорах в настенной отделке. На этот раз «героем дня» стала итальянская фабрика керамической плитки «Ceramica Bardelli». Две новые коллекции, «Primavera Platinum» и «Primavera Colore», обязаны своим появлением на свет дизайнеру Торду Бунтье.

Первая серия, «Platinum», представлена в форматах 40 × 10 и 20 × 20 см и оттенках на любой вкус – матовый белый, глянцевый беж, яркий оранжевый, сочный салатовый, насыщенный красный, глубокий синий… Но где же цветы? А они есть! И выдержаны, как можно догадаться из названия, в платиновом оттенке. Подобная коллекция станет отличным элегантным дополнением к изысканному интерьеру.

А вот линейка «Colore» более живая и веселая. Здесь плитки выпускаются только в одном размере — 20 × 20 см, но зато декоры радуют сочными красками. Разноцветные флористические узоры не только украсят комнату, но и поднимут настроение.

Наверное, единственный минус данной керамики в английском стиле – высокая цена. «Platinum» обойдется в 1000 рублей, «Colore» — в 1200. И это за одну плитку.

 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. RONDO:

    Прекрасная работа ,все выглядит очень красиво,и хорошо вписывается в декор,также очень нравиться и советую использовать настенную роспись,не по плитке,что ни в чем не уступает в красоте и изяществе,и более доступна по ценам,еще существует различное украшение цветочными узорами не только стен ,но и мебели,например:стульев,столов,что в свою очередь,прекрасно впишется в ваш интерьер.

  2. katrane:

    Удовольствие не из дешевых, но это прекрасное решение для людей «с достатком», которым хочеться, чтобы было красиво и индивидуально, ведь такое встретишь далеко не в каждом доме. Такой плиткой можна оформить и кухню, и ванну, благодоря разнообразию оттенков плитки можна удовлетворить вкус любого заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *