Разноцветная невесомость новых моделей рулонных штор

Жалюзи из ткани или алюминиевой ленты являются самым востребованной деталью интерьера как в офисах, так и в жилых помещениях, коттеджах, домах. Это наиболее практичный и доступный тип отделки окон, который не требует специального ухода — если жалюзи запылились, необходимо лишь смахнуть с них пыль с помощью щеточки для уборки или ополоснуть в теплой воде.

Компания «Радуга» (Россия) решила разнообразить и цветовую гамму защиты от солнца, и создать более уникальный вид этой продукции.

Рулонные шторы из коллекций COMBO и ЗЕБРА возможно применять на любых оконных створках из ПВХ, а также для оформления балконного, дверного проемов.

Ленточные жалюзи имеют минимальный размер 0,3 п.м. по ширине и такой же показатель по высоте. Максимум в производстве данного товара составляет до 2,30 п.м. по высоте и 1,60 п.м. по ширине.

Такие инновационные шторы лентовидной формы смогут обеспечить надежную защиту от солнечного яркого света, создавая уютную и комфортную атмосферу в комнате.

В каталоге компании клиенты могут встретить самые разнообразные цветовые разрешения — от светлых и бежевых тонов до наиболее темных. Если необходимо приобрести шторки минимального размера, они обойдутся всего лишь в 1041 рубль. Шторки-макси оцениваются в 2650 рублей.
 

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Безусловно, что рулонные шторы лучше применять в офисе! И здесь я спорить ни с кем не буду, потому что это очевидно как дважды два. Но вот дома, я всё равно предпочитаю классический вариант штор, потому что они смотрятся более ярче и красивее, создавая неповторимый стиль в доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *