Разнообразие и функциональность

Без радиаторов в наших домах не обойтись, однако вполне можно минимизировать «ущерб», наносимый интерьеру неприглядными трубами и батареями. Так, все более распространенными становятся горизонтальные виды трубной разводки, когда трубы скрыты в полу или плинтусах. Но при этом надо постараться компактно подключить сам радиатор.

Известная компания  «VALTEC» создала очередную новинку. На сей раз она предлагает латунные никелированные узлы для подключения радиаторов. Данные модели подходят для всех типов отопительных систем, как одно-, так и двух трубных.

Ассортимент продукции достаточно широк. Так, среди новинок можно отыскать Н-образные клапаны для нижнего подключения радиаторов со встроенными шаровыми кранами. Есть и другая модель для нижнего подключения: узлы с боковым расположением патрубков, оснащенные терморегулятором, ручным или автоматическим. Интерес вызывают и инжекторные узлы для одноточечного подключения отопительных приборов. Кстати, эта модель, предназначенная дл однотрубных систем, оборудована встроенным байпасом.

Новости, Отопление и обогрев, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Да, трубы отопления, конечно, не красят интерьер квартиры, но стандартная разводка, на мой взгляд, всё-таки надежнее и экономичней будет. Объясняю почему. Проложили вы труды горизонтально и скрыли их в полу. На первый взгляд хорошо и красиво. А вдруг порыв или протечка? И что тогда, полы вскрывать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *