Разгонит тьму и отпугнет вандалов!

Наверное, каждый человек, возвращаясь домой поздно вечером, сталкивался со следующей проблемой: в темноте попасть ключом в замочную скважину практически нереально. А если еще и ключ выронишь в бесплотных попытках нашарить замок, то пиши пропало, придется, подсвечивая телефоном, провести несколько неприятных мгновений в поисках пропажи, обретая вместе с ней плохое настроение. А если бы в доме была установлена дверь «LightDoor» от итальянской фирмы VIGHI, таких трудности просто не возникли бы.

Дело в том, что эта дверная конструкция оснащена световой полосой, способной разогнать тьму на небольшом пространстве вокруг двери. Причем освещение регулируется – вы можете оставить его на весь вечер, например, если ожидаете гостей, или включить непосредственно при открывании двери. И тот, и другой вариант удобен в зависимости от ситуации.

Однако  встроенные светодиоды – не единственное достоинство «LightDoor». Прочная стальная дверь имеет еще и защиту от вандалов, причем реализована она довольно просто: замочную скважину закрывает внушительная пластина, отодвинуть которую можно лишь специальным магнитным ключом. Пара лишних движений, доведенных до автоматизма, не займет много времени. Зато подобное устройство, возможно, отпугнет взломщиков и уж точно окажется не по зубам хулиганам, имеющим привычку забивать отверстие клеем или жвачкой.

В любом случае, дверь с подсветкой и «антивирусом» окажется полезным приобретением для жителей мегаполиса.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Благодаря оснащению замка пластиной, отодвигающейся только при помощи специального магнитного ключа эта прочная стальная дверь, имеет довольно таки надежный механизм, сравнимый с дополнительный замком.

  2. katusik531:

    Я бы точно не отказалась от такой двери. Тем более, что у нас на площадке постоянно нет света, а так как вкручиваем лампочки только мы, то я предпочитаю лучше потратиться раз на дверь, чем постоянно покупать лампочки).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *