«Раздевающаяся» мебель

Наверное, все вы видели забавные иллюстрации и плакаты, выполнение в стиле пин-ап. На них очаровательные девушки в нарядах 50-х годов кокетливо приподнимают юбки и расстегивают верхние пуговки на блузках чуть больше, чем требуют приличия. Здесь нет никакой эротики, но есть намек на нее, и очень явный.

Дизайнер Cristina Bulat очень любит культуру пин-ап. Неудивительно, что новая серия созданной ей мебели была вдохновлена именно этими полураздетыми красотками. Комоды и прикроватные тумбочки из оригинальной серии тоже хотят покрасоваться, поэтому, как и девушки с картинок, они «расстегивают» верхние пуговицы, а за отворотами воротника угадывается… нет, не грудь, а содержимое ящичков, что тоже неплохо – для мебели-то.

Как утверждает сама Кристина, эти отвороты ассоциируются у нее не только с вырезами блузок, но и с отогнутыми уголками плакатов, с которых она и «срисовывала» свои модели. Все комоды и тумбы выполнены в скандинавском стиле. Их плавные формы, светлое дерево и яркие цветовые декоры вряд ли оставят кого-то равнодушным!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *