Раз шезлонг, два шезлонг…

Раз шезлонг, два шезлонг…Мы привыкли считать шезлонги исключительно уличной мебелью, которой место на пляже или в саду. Но современные шезлонги могут выглядеть настолько стильно, что станут желанным включением в интерьер городской гостиной или даже рабочего кабинета!

Дизайнеры из словенской студии LINA design выпустили сразу две модели оригинальных «квартирных» шезлонгов, на которых можно очень удобно устроиться и немного отдохнуть от работы. Примечательно еще и то, что эти модели совершенно не похожи друг на друга!

Так, шезлонг «Easy» больше напоминает кресло. Его сиденье имеет изящные, плавно изогнутые формы, а стильная деревянная опора одновременно играет и роль подлокотников. Однако, в отличие от настоящего кресла, «Easy» может принимать два положения: «сидячее» и «лежачее». Работали за столом и устали? В любой момент можно откинуться назад и чуть-чуть полежать! Кстати, чтобы сделать моменты отдыха еще комфортнее, дизайнеры предусмотрели небольшой подголовник-подушечку, который можно снимать или передвигать вдоль спинки.

Вторая же модель, «Makkara», ничуть не похожа на кресло. Да что там, она и на традиционный-то шезлонг не похожа! На самом деле, это длинный матрас, облаченный в чехол яркого цвета. Матрас можно свернуть удобным вам способом и закрепить специальным ремнем, придав ему форму пуфа, тахты или шезлонга с мягким изголовьем.

Мебель, Новости, Шезлонги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *