Равнение — на вертикаль!

Сегодня нам предлагается огромный ассортимент обоев. Можно выбрать отделку, ориентируясь исключительно на свои предпочтения, а можно при этом еще и завуалировать недостатки квартиры.

Всем известно, что вертикальные полосы на стенах способны визуально увеличить высоту помещения, поэтому если в вашем доме низкие потолки, обратите внимание на новые коллекции обоев. Для тех, кто предпочитает экспериментировать с декором, дизайнер Lars Contzen совместно с компанией «Resopal» создал яркий и стильный принт в виде вертикальных полос разной толщины и цвета. Изюминка рисунка кроется в забавных каплях, которыми заканчиваются полоски: создается впечатление, что под потолком была опрокинута банка краски. Отличный вариант для офиса или какой-нибудь дизайн-студии.

А вот для дома подойдут более спокойные модели. Их можно найти среди ассортимента французской фирмы  «Elitis». К примеру, в коллекции «Memoires» предпочтение было отдано простым графическим узорам, разумеется, расположенным вертикально. А романтичным натурам должны приглянуться обои «Xxl» с объемными цветочными орнаментами или даже с подвесками из хрусталя.

        

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Leonardo_333:

    Неплохой дизайнерский ход с полосами на обоях , для иллюзии высокого потолка , но для дома как то строго получается. Хочу поделится своим опытом, купил обои под покраску на тканиевой основе, и окрасил их в бежевый цвет, пока только в коридоре , получилось очень уютно, напоминает декоративную штукатурку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *