Равнение – на позитив!

 Равнение – на позитив! Новая коллекция обоев «Affairs», представленная в дизайнерском салоне интерьерных решений RICH ART, несомненно, является ярким представителем современных отделочных материалов. 

Во-первых, моющиеся виниловые обои на флизелиновой основе отличаются превосходным качеством, соответствующим самым высоким европейским стандартам.

Во-вторых, создатели новой коллекции постарались наполнить её множеством ярких акцентов и сочных насыщенных красок, благодаря чему оформить любое помещение в современном стиле будет совсем несложно.
 Равнение – на позитив!
Собранные в коллекции «Affairs» оттенки представлены в широкой цветовой гамме, начиная от спокойных, песочных, голубых и светло-зеленых и до очень броских фиолетовых, оранжевых и терракотовых. Множество стилизованных цветочных и растительных орнаментов, геометрические элементы и разнообразные фоновые тона позволяют бесконечно экспериментировать с возможными сочетаниями, чтобы создать по-настоящему модный эксклюзивный интерьер гостиной, спальни, прихожей или кухонной зоны вашей квартиры.

Обои из новой коллекции «Affairs» – это прекрасное подспорье в деле воплощения в жизнь самых нестандартных дизайнерских идей с целью создать неповторимый стильный интерьер помещения с ярко выраженной индивидуальностью и позитивным настроением. 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Lusi:

    После повсеместного использования надоевших бежевых, песочных и коричневых оттенков в интерьере, появление позитивных и ярких обоев является закономерным. Вот только применять их нужно умело, иначе будет сложно жить в комнате с такими «жизнерадостными» стенами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *