Расцветки, исчисляемые сотнями

Известная немецкая фирма, один из лидеров химической промышленности Германии, выпускающая широкую палитру товаров бытового и промышленного назначения, представила новые краски,  каждая из которых может быть тонирована в 350 натуральных цветов.

Особенностью акриловых красок группы Ceresit является то, что все они представляют дополнительную ценность для тех потребителей, которые делают ремонт самостоятельно. Возможность тонировать их в 350 естественных оттенков позволяет потребителю не только выкрасить помещение краской высокого качества, но и создать себе настроение за счёт подбора нужных только здесь, соответствующих оттенков.

Одной из важнейших для потребителя особенностей новых интерьерных красок является то, что они могут быть нанесены поверх старого слоя, что освобождает от необходимости сдирать старую краску. Кроме того, вновь покрасить комнату легче, чем оклеить её обоями. Поэтому можно сказать, что новые интерьерные краски созданы для людей, которым нравится регулярно и с удовольствием менять интерьер в помещении.

Во всех странах, где есть представительства немецкой компании, о которой идет речь, имеются центры тонировки, подбирая один из 350 возможных оттенков краски, специалисты этих центров уделяют особое внимание натуральным оттенкам окружающего ландшафта: земля, вода, лес, песок. Используя такую богатую палитру, можно подобрать цвет под любой характер и стиль помещения.

Алкидные краски, Краски и лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Очень удобно, что не нужно сдирать старую краску! Да и расцветок так много, открывается безграничный простор для фантазии, так можно каждый год менять интерьер дома за счет смены цветов шкафчиков и дверей. Здорово!

  2. tamila60:

    Читаешь и думаешь насколько проще сейчас делать ремонт чем 10 лет тому назад. Да и результат конечный совсем не тот. И даже в такой период развития техники люди выбирают натуральные цвета,что бы быть поближе к земле и природе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *