Распрягайте, хлопцы, коней!

Байкеры, как и все люди, время от времени, конечно, нуждаются в отдыхе. И, главное, для этих суровых всадников на «железных конях» не роскошь, фешенебельность и гламур отеля, а простые условия непритязательного пристанища, где можно и самому голову преклонить, и с соратниками пообщаться, и своего верного напарника, мотоцикл, в гараж поставить. Именно такой «спартанский» мотоотель для байкеров открылся недавно в Японии. Созданный в минималистском стиле, проект специализированного отеля был разработан тремя архитектурными компаниями — Akiyoshi Takagi Architects, Nakae Architects и Ohno Japan.

Главным материалом при строительстве нового отеля был выбран бетон, который усиливает ощущение строгости и сдержанности общей атмосферы гостиницы, и как нельзя лучше отражает спартанский образ жизни её постояльцев.

Трехэтажное здание нового отеля для байкеров размещается внутри просторного овального двора, где при желании можно устроить небольшую «разминку» своему «железному коню» или погонять на мотоциклах с друзьями.

В новом отеле для байкеров имеются 8 номеров простой планировки, оборудованных только самым необходимым. Зато в каждом номере есть индивидуальный гараж, который располагается этажом ниже, ведь дать отдых своему «харлею» для байкера не менее важно, чем отдохнуть самому.

Дизайн, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. shalko66:

    ДА, гаражик впечатляет. Только, восемь номеров — не маловато-ли? или японские байкеры не склонны к длительному отдыху? по себе знаю, сто после долгого прогона не мешает пару тройку дней осесть где-нить, достопримечательности посмотреть, пивка, наконец, попить..

  2. varonita:

    Ну что сказать, молодцы японцы. Как всегда впереди планеты всей. Хочу только сказать, что хороший отдых не только байкерам полезен, но другим жителям планеты Земля. А если бы я например захотела в этом отеле отдохнуть, но байка у меня нет, меня туда не пустят?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *