Расписные розетки

Что может быть прозаичнее, чем электрическая розетка? Многие с этим согласятся. Только не креативные дизайнеры, которые даже этим утилитарным предметам могут придать декоративный и, безусловно, привлекательный внешний вид.

Новая коллекция розеток и выключателей, например, выполнена в стиле «русское кантри». Корпуса этих устройств расписаны узнаваемыми орнаментами в лучших традициях хохломы, гжели, жостовской росписи. Красивые розетки наверняка придутся по вкусу тем, кто устал от современного минимализма в дизайне, кому надоели высокие технологии и инновационные материалы, вытеснившие из нашего быта понятность и простоту натуральных материалов.

Приборы, представленные в новой серии, рекомендуется использовать на тех участках, где скрыть проводку не представляется возможным. Новый витой провод, закрепленный небольшими декоративными изоляторами, в данном случае составит прекрасную альтернативу обычной открытой проводке. При этом сам провод, удерживающие его изоляторы и распределительные коробки могут быть как совсем незаметными, сливаясь с рисунком на обоях, так и нарочито яркими, декорированными в одном стиле с расписными розетками и выключателями.

Безопасность нового продукта так же, как и его декоративность, всегда остается на высоте. Витые провода защищены шелковой изоляцией, выключатели и розетки производятся в соответствии со стандартами безопасности и имеют соответствующие сертификаты качества.

Новости, Розетки и выключатели, Электрика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *