Распишем стены… люстрами

Огромная хрустальная люстра традиционно служит символом роскоши. Это неудивительно, ведь увидеть подобный светильник можно только в богатых интерьерах с высокими потолками и шикарной отделкой. А некоторым хрустальным люстрам место и вовсе в дворцовых палатах!

Однако что же делать тем, кто живет не во дворце, но прикоснуться к хрустальному «чуду» все-таки желает? Дизайнеры из Голландии создали весьма необычную серию обоев «Classic», главным мотивом орнамента которых является именно люстра. Причем в натуральную величину. Ну а что, места-то такой светильник не занимает, можно себе позволить.

Конечно, дизайнеры не стремились к фотографической точности картинки. Напротив, они сделали очень симпатичную стилизацию под рисунок маслом. Выглядит это так, будто неведомый художник пришел к вам домой и зачем-то расписал стену, причем сделал это столь мастерски, что люстра кажется объемной. Фон обоев может быть различным, а вот сам светильник неизменно черный.

Да уж, такой декор, вероятно, понравится не каждому, но тут уж надо выбирать: оригинальные обои с люстрой или же обычные, но без нее.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Интересно было бы увидеть реальную картинку. Но я не представляю, в каких интерьерах можно такое новшество использовать. Да, это своего рода эксклюзив. Но не думаю, что такие обои будут востребованы покупателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *