Раскрасим лето в яркие цвета!

Раскрасим лето в яркие цвета!Дачный сезон в самом разгаре! Но ведь на деле работы в саду в июле не так уж много – грядки сделаны, растения высажены, до сбора урожая еще далеко… Остались только полив да прополка. Может быть, пришло время облагородить дачный домик? Тут как раз и новинка подоспела!

Краска из серии «ТЕКС» была создана специально для окрашивания деревянных фасадов. Она подойдет для самых разных поверхностей из дерева – собственно, фасадов, оконных рам, дверей, перил и т. д. Неважно, пиленое это дерево или Раскрасим лето в яркие цвета!строганое, было оно раньше окрашено или нет – краска «ТЕКС» отлично ляжет на любую поверхность.

Краска образует на дереве полуглянцевое покрытие, которое защитит нежную древесину от солнечных лучей, влаги и грязи. Кроме того, «ТЕКС» поможет бороться и с вредными микроорганизмами и грибком. Краска достаточно безопасна для человека и подходит даже для отделки внутренних помещений.

Самое же приятное в новинке то, что она колеруется по каталогу «ТЕКС» в самые разнообразные оттенки – всего их более полутора тысяч!

Лакокрасочная продукция, Новости, Фасадные краски

Комментарии пользователей:

  1. Praktik:

    Июль — вообще оптимальное время для окраски всего, а особенно внешних фасадов и особенно — деревянных. Минимум осадков, сухая и жаркая солнечная погода, способствующая быстрому просыханию и минимальной влажности как деревянного фасада перед покраской, так и самих наносимых покрытий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *