РасКРАСИМ будни

Приятно, когда светильники способны не только разогнать тьму, но и поднять настроение благодаря своему яркому и забавному дизайну. Иногда, глядя на подобные вещицы, как-то даже забываешь об их основной функции, воспринимая их как любопытные инсталляции.

Все это можно сказать о серии новых светильников «Oups Lamp» от дизайнера Натали Берноллин (Франция).

Больше всего они похожи на перевернутые ведерки с краской – это абажуры. А сама «выплеснувшаяся краска», растекшаяся лужицей по столу, служит оригинальной опорой.

У коллекции интересная история. Отец Натали был художником, потому логично предположить, что по всему дому были расставлены банки с краской. Естественно, что иногда их задевали и опрокидывали – «упс»! Вот вам и идея, и название.

Палитре серии могут позавидовать даже лакокрасочные магазины – здесь есть модели всех цветов радуги, на любой вкус. Не забыла дизайнер и о любителях монохрома: черно-белые лампы тоже имеются.

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Elli:

    Светильники «Oups Lamp» от Натали Берноллин (Франция) найдут спрос и в России. Всегда приятно приобрести дизайнерскую, оригинальную вещь. Обилие ярких расцветок дает возможность подобрать лампу в цвет интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *