Раковины: внимание на слив

Раковины: внимание на сливСегодня выбор раковин настолько велик, что дизайнеры работают, не покладая рук, чтобы сделать свою продукцию еще более оригинальной и привлечь внимание покупателей. Кто-то придает своим изделиям необыкновенные формы, кто-то делает ставку на техническую начинку, а кто-то уделяет особое внимание деталям.

Например, сливное отверстие. Какой бы запоминающейся ни была сама раковина, в оформлении слива есть, по сути, всего два решения. Либо это будет обычное круглое отверстие, закрытое решеткой, либо слив-«невидимка». Дизайнеры студии Emo Design решили объединить оба варианта, получив в итоге очень симпатичные модели раковин из новой серии «Fuji». Эти раковины имеют приятные округлые очертания, а сливное отверстие выполнено в виде не круга, а окружности. Теперь немного увеличиваем диаметр – и вуа-ля! Вроде бы простое решение, но смотрится весьма необычно и привлекательно.

Похожий прием использовали и создатели коллекции раковин «Paper», но с тем отличием, что здесь слив выполнен в форме прямоугольника, как и сама раковина. Такое повторение очертаний делает облик сантехники более гармоничным и стильным, не правда ли?

Раковины: внимание на сливРаковины: внимание на слив

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *