Раковины, как нежный цветочный лепесток

Основные мотивы, ярко выраженные в новой коллекции мебели и керамики для ванной комнаты «My Nature», представленной компанией Villeroy&Boch, – это утонченное изящество в сочетании с лаконичной простотой, а так же «натуральность» изделий. Общей идеей для керамики, входящей в новую коллекцию стала изогнутая форма умывальников, унитазов, биде и ванны.

Белые керамические раковины коллекции «My Nature»  выполнены в соответствии с замыслом дизайнеров, и своими плавными форами напоминают лепесток нежного цветка, лежащий на ровной поверхности столешницы. Для удобства потребителей округлые изогнутые раковины представлены в ассортименте, с различными размерами: 810 х 410 мм, 610 х 360 мм и 450 х 450 мм. Независимо от размеров, все умывальники из коллекции «My Nature» предназначены для установки на специальную столешницу.

Новинка отличается очень красивой отделкой внутренних поверхностей керамических изделий, инновационная технология которой держится компанией Villeroy&Boch в строжайшем секрете. Изысканные цветочные узоры как бы выступают изнутри керамики, едва заметные, но необыкновенно прекрасные. По уверениям специалистов фабрики, рисунок, нанесенный подобным способом, не повреждается и не стирается долгое время даже при частом использовании умывальников и интенсивной уборке.

Раковины дополнены смесителями из коллекции «L’Aura» от компании Dornbracht, форма и дизайн которых идеально подходят под стилистику предметов из коллекции «My Nature».
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *