Раковина-посудомойка

Прогресс не стоит на месте, и примечательно, что огромное внимание уделяется усовершенствованию бытовой техники, призванной облегчить работу по дому. К примеру, сегодня вовсе не обязательно мыть горы посуды руками – можно просто приобрести посудомоечную машину. Но кто бы мог подумать, что и этого окажется недостаточно?

Компания «Ahhaproject» в сотрудничестве с фирмой «Electrolux», известным производителем бытовых электроприборов, создала удивительный гибрид кухонной мойки и посудомоечной машины. Пожалуй, идею особенно оценят мужчины, которые частенько ленятся поставить тарелки в посудомойку и просто оставляют их в раковине. А с новым агрегатом именно так и надлежит обращаться.

Весь секрет в том, что раковина состоит из двух «отделений». Когда какое-нибудь из них заполняется грязной посудой, мойку следует повернуть так, чтобы секция с чашками оказалась под столешницей, где ею займется встроенная посудомоечная машина. В это же время второй секцией можно пользоваться, как обычно. Неплохо, правда? И хотя пока такая чудо-мойка – всего лишь концепт, идея очень привлекательная. Подождем, пока она появится в магазинах. А заодно будем надеяться, что разработчики, наконец-то, изобретут духовой шкаф, который сам сможет сервировать стол, и стиральную машину, умеющую развешивать белье…

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. oksanka20:

    Да, такое чудо техники облегчит много женских рук, тогда и время на себя будет хватать. Я бы уже купила, интересно какая цена? Буду искать в интернет магазинах, может повезет. Раковина-посудомойка полезная вещь на кухне:))

  2. Zheka777:

    Ну по моему, это изобретение будет пользоваться спросом не столько с той стороны, что мужчины ленятся ставить посуду в посудомойку, сколько со стороны нехватки места на кухне. Эта мойка, на мой взгляд прямо намекает о компактности маленьким размером посудомоечного отсека. Он раза в два меньше полноценной посудомоечной машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *