Раковина для кухни: предельная экономия пространства

Какой бы большой не была кухня, в ней все равно будет мало места. Разделочные доски, кастрюли, плита, раковина, подставки для ножей и полотенца – чтобы во всем этом не потеряться и не запутаться нужно быть настоящим мастером домашней готовки.  А можно стать обладателем сверхэргономичной кухонной раковины «BLANCORONIS», которая сэкономит много квадратных дециметров.

Несмотря на то, что в последнее время экологи, социологи, дизайнеры и даже художники всех стран говорят об угрозе дефицита воды и как важно сейчас экономить воду – кухня, все же не то место, где следует ее беречь. Любая экономия воды здесь обернется антисанитарией. А вот пространство, занимаемое кухонной утварью, можно и нужно беречь – именно для этого, известная немецкая фирма и создала свою сферичную кухонную раковину.

Раковина оборудована полукруглой крышкой, которая также служит и разделочной доской. То есть, порезав овощи на разделочной доске, их можно сразу же промыть проточной водой, которая будет сама стекать вниз.  При этом крышку, которая скользит по кромке раковины, можно для вашего удобства повернуть на 360 градусов. Помимо крышки, в раковину есть возможность установить специальный лоток для нарезанных продуктов. В свою очередь, в лотке устанавливаются ситечки для мытья овощей, и миски – чтобы туда складывать овощи.

Немецкие дизайнеры, конечно, не создали футуристическое чудо кухонного интерьера, но их кухонная раковина действительно сэкономит домохозяйкам немало времени и места.

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Хотелось бы знать из какого материала сделана крышка для резки продуктов, так как поверхность при резке обязательно поцарапается. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такая чудо-раковина и где ее можно купить.

  2. raketka:

    Очень интересный дизайн раковины. Раковина небольшая, но глубокая. Полукруглая крышка на раковине, которая служит разделочной доской, мне очень нравится. Действительно такая раковина может сэкономить время и место на кухне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *