Радужный душ

 Сегодня многие люди предпочитают устанавливать в своем санузле душевые кабины – либо в дополнение к стандартной ванне, либо в качестве альтернативы. Особенно это удобно, если ванная комната небольших размеров. И если при очередном ремонте вы решились приобрести душевую кабину, то заранее озаботьтесь ее дизайном. Да-да, кто сказал, что сантехника должна быть скучной?

Например, известный во всем мире дизайнер Карим Рашид предлагает вам свое видение яркой и позитивной сантехники. Правда, пока что его изыски коснулись только поддонов, но возможно, в скором времени мы увидим и душевые кабины, целиком раскрашенные сочными красками. А там и до прочей сантехники дело дойдет.

 
Новые красочные поддоны выпускаются под маркой «Cielo». Рисунок вы можете выбрать сами: сначала определиться с типом и формой поддона, а потом заказать понравившийся принт. В основном, коллекция дизайнов состоит из абстрактных узоров, которые радуют глаз и формой, и цветом. А для любителей чего-то поспокойнее найдется монохромный вариант.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Chery13:

    Яркие сочные краски всегда радуют глаз. Здорово, когда поддон в душе будет таким красивым, но вот насчет перегородок, не уверена. Думаю, будет уже перебор с цветом. Все-таки все хорошо в меру. Было бы особенно здорово, если бы можно было самим выбирать рисунок или картинку, из которой можно было бы на заказ сделать поддон для душа

  2. irchacha:

    Я очень часто провожу времени в душе и если он будет у меня таким ярким и оригинальным, я была бы самым счастливым человеком в мире =) Сейчас очень большое разнообразие разнообразие, и можно найти все что угодно, но такого я еще не видела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *