Радужное настроение – под ногами

Создать хорошее настроение можно не только за счет различных моральных способов подкрепления, но и видоизменив интерьер помещения или комнаты, добавив немного радужных оттенков окружающим предметам.

Немецкая компания «Vorwerk» на мировом рынке известна еще с 1883 года. Естественно, по прошествии стольких лет, они научились понимать и чувствовать желания человека, чем и завоевали не один миллион сердец, создавая свои креативные, уникальные, а самое главное красивые изделия.

Их новое творение «Carpet House» — это интересная и яркая коллекция, которая включена в серию ковровых покрытий «Fascination». В ней создатели отобразили все: начиная от тенденций моды, и заканчивая личностными предпочтениями человека. Благодаря ковровому покрытию можно не только сделать интерьер помещения неповторимым, но и отобразить все свои внутренние черты характера – это может быть или яркая экстравагантность, или спокойный и тихий консерватизм.

В отличие от других серий «Vorwerk», в этой коллекции стало намного проще комбинировать и создавать различные композиции благодаря использованию различных по цвету и форме плитки. А то, что основа коврового покрытия не скользит, добавляет еще большей прелести во время использования этого предмета интерьера.

                 

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Tamarka:

    Мне кажется, это очень интересная задумка. Ведь если делать яркие акценты на стенах, это довольно утомляет. А когда такие яркие, интересные задумки осуществляются на полу, то это очень оригинально и необычно. Тем более предоставляется разнообразный выбор и широкий ассортимент. На мой взгляд эта задумка подойдёт как для кухни, так и для гостиной. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *