Радуга в гостиной

Создать уютное пространство, теплую атмосферу, подарив уникальный пример гармонии несочетающихся элементов, сможет новый радужный диван «Multilove» от итальянской фабрики «Giovannetti». 

Если у вас большая гостиная и вам хотелось бы не только оптимальным образом использовать, но и приукрасить ее — этот яркий диван от итальянцев идеально подойдет для вашей гостиной.

Абстрактный дизайн новинки, эффект динамичности этой модели будут наполнять помещение особой атмосферой. Расцветка дивана символизирует радугу. Он оживит интерьер и привнесет позитивное настроение в гостиную комнату, где не останется больше места печали, угрюмого настроения и грусти. Благодаря комбинации разных цветов, форм и материалов «Multilove» является целостностью скульптуры и станет причиной манящей привлекательности.

Дизайнеры итальянской фабрики предлагают максимальную свободу выбора конфигурации дивана в этой модели: формы, загибы, количество блоков, округлости и многое другое! Помимо этого, в качестве обивки можно будет выбрать кожу или приятную на ощупь бархатистую ткань различных цветов.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. chuvak55555:

    Отлично придумано осталось только сделать домашний интерьер более подходящий. Такой диван придает оживление и наполняет гармонией. Он отлично будет смотреться у окна во время дождя. Есть значимый плюс в этом диване, он имеет разную форму. По-этому вы можете выбрать на свой вкус.

  2. Bourne:

    Думаю такой диван понравится как взрослым так и детям, очень понравилась его необычная форма, правда не уверен что на нем будет удобно смотреть телевизор, прийдется изворачиваться 🙂 а так новинка просто замечательная 😉

  3. neslyx100:

    Для детской комнаты вполне подходящий вариант. Только диван нужен прямой. Если же вы не очень весёлый человек то, я думаю, через неделю такой диван вам надоест или даже начнёт бесить.Проверено на себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *