Радуга на полу

Такое классическое напольное покрытие как паркет можно отнести к разряду элитных. Но кто сказал, что он должен быть обязательно строгим и непременно элегантным? Паркет вообще никому ничего не должен!

Именно так считает дизайнер Virginia Maissen, создавшая для компании «Bauwerk» уникальную коллекцию разноцветного паркета. В серии можно увидеть настоящие радужные модели, которые смогут поднять настроение даже самому закоренелому пессимисту.

Любители экспериментов по достоинству оценят доски с принтами, изображающими надписи и целые газетные страницы. А для тех, кто пока еще не готов к такому смелому шагу, существует простой белый паркет с «изюминкой» — он искусственно состарен.
Радуга на полу
Конечно, эта отделка подойдет далеко не к любому интерьеру. Такие яркие полы будут задавать тон всему дизайну помещения, а потому мебель и аксессуары придется подбирать непосредственно под них. Однако разве плохо нечто подобное будет смотреться, скажем, в кафе или модном бутике?

Новости, Полы, Штучный паркет

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    да радугана на полу эт вобще . Я не когда не видел этого ,но наверное это круто и интересно для детей любого возраста и любого пола.Наверно это интересно даже для взрослых .Ну короче говоря красте полы под цвет радуги.

  2. Bourne:

    Очень красивое покрытие да и варианты расцветок! думаю очень многие из них идеально подойдут для детской комнаты, уверен детям будет очень весело и интересно находится в комнате с таким красивым полом!

  3. kalikovo:

    Действительно, очень красиво смотрится. И могу точно сказать, что данный вариант хорошо подходит для детской комнаты.Для тедей это будет очень хорошо и красочно. Они будут радоваться таким красками, и таким полом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *