Радуга на черном

В черном-черном доме есть черная-черная квартира с черной-пречерной ванной комнатой. А в ней – черная-черная раковина с… яркой-яркой чашей! Думаете, мы решили развлечь вас детской страшилкой? Ан нет! Речь пойдет о новых, очень любопытных коллекциях сантехники.

В самом деле, какими мы привыкли видеть раковины? Белыми, в лучшем случае украшенными ненавязчивыми декорами. Скучно. Тем, кто устал от обыденности и желает привнести в свою повседневную жизнь немного оригинальности, предлагаем взглянуть на серию «Fusion II» от компании «Wet». Внушительные напольные раковины имеют лаконичные формы. А их непритязательная черная наружность с лихвой компенсируется сочными радужными оттенками, украшающими внутреннюю поверхность. Тона настолько яркие, что кажутся флуоресцирующими, и уж скучными их точно не назовешь.

Если такие смелые интерьерные эксперименты не для вас, обратите внимание на более спокойную коллекцию «Midas», представляемую фирмой «Galassia». Здесь вас тоже встретят все цвета радуги, только не настолько агрессивные, а нежные, пастельные. Хотя и без черного не обошлось. В отличие от предыдущей серии, данные модели могут быть окрашены в черный тон как снаружи, так и изнутри, а резные опоры напольных раковин делают их очень изящными и женственными. Романтичные натуры должны оценить такое новшество.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *