Радиаторы – привычные, но необычные

Для тех, кто не слишком любит перемены и предпочитает консерватизм во всем, что касается домашнего быта, использование инновационных систем отопления дома кажется слишком смелым. Такие люди, в большинстве своем, отдают предпочтение классическим моделям радиаторов, монтируемым на стены, под подоконник.

Впрочем, массивные чугунные батареи времен СССР могут быть успешно заменены современными моделями радиаторов системы отопления – не менее функциональными и практичными, но более элегантными. Один из вариантов, который подойдет на роль классического настенного радиатора, интерпретированного под лаконичные современные интерьеры – коллекция горизонтальных радиаторов «Roads STF».

Представленные в серии изделия внешне напоминают привычные формы классических моделей, к которым мы привыкли с детства. Однако есть у них и определенные отличия от привычных батарей центрального отопления. Так, радиаторы «Roads STF» имеют более утонченные геометрические формы, могут иметь разное количество секций (определяется по желанию заказчика) и разный цвет, который также выбирается заказчиком.

Решение несколько видоизменить устаревшие модели радиаторов более чем рационально, поскольку желающих установить в своем доме «интерпретированные под современность» системы отопления найдется немало.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *