Радиатор… из сои. Не ожидали?

Уникальную модель радиатора представила британская компания Jaga. Их новая разработка, получившая название Vertiga полностью изготовлена из натурального материала – стеблей сои. Это совершенно новый метод использования «универсального» злака позволяет утилизировать устройство после окончания срока его службы без остатка.

Новый уникальный радиатор Vertiga оснащен специальной системой low-H20, отличающейся низкотемпературным нагревом. В данной системе к тому же применяется технология DBE (эффект динамического расширения), а поток теплого воздуха, исходящий от радиатора имеет линейное направление. Все эти показатели в сочетании с минималистичным современным дизайном устройства и его доступной ценой делают новый радиатор весьма привлекательным для  большого числа потребителей.

В добавление к вышесказанному стоить отметить, что представленная система обогрева помещения абсолютно безвредна для здоровья людей и никоим образом не влияет на окружающую среду.

Новый радиатор Vertiga, изготовленный из соевых стеблей, сочетает в себе все характеристики, необходимые для современных бытовых устройств. Подобный обогревательный прибор позволяет значительно сэкономить расход электроэнергии, прекрасно обогревает помещение достаточно большой площади, имеет превосходные эстетические характеристики.

К тому же, радиаторы Vertiga отличаются уникальным, неповторимым дизайном, поскольку особенности производства и обработки материала наделяют каждое новое изделие особыми чертами, фактурой и цветом.

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Дизайн конечно привлекательный, но радиатор из сои — это уже перебор, я никогда бы не установил такую систему у себя дома, к тому же низкотемпературный режим — в основном бесполезен, разве что такими радиаторами — все стены замостить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *