Рабочий стол, который может трансформироваться

Как известно, эффективность работы человека во многом зависит от организации рабочего места. Комфортная с физической и психологической точки зрения обстановка на рабочем месте во многом зависит от письменного стола, который должен быть достаточно просторным для размещения всех необходимых в работе предметов и устройств, а также удобным для сидящего за ним человека.

Дизайнер Matteo Ragni модель такого офисного стола Hub, который представляет собой не обычный в нашем понимании письменный стол, а многофункциональную трансформирующуюся систему в виде куба без стенок. Отсутствие перегородок обеспечивает человеку причастность к общему рабочему процессу и исключает дискомфортное чувство изолированности. Однако, если служащий захочет уединиться и сосредоточиться на решении важной задачи, ему достаточно будет установить небольшие мобильные перегородки на боковых опорах стола.

Помимо этого, система содержит множество других элементов, позволяющих приспособить трансформирующийся стол Hub под индивидуальные привычки и потребности работника. На столешнице имеются подставки, выдвижные ящики и полки, крючки, органайзеры, держатели для кабелей компьютерной техники и т. д.

Над каждым таким столом устанавливается плоский светодиодный светильник, дающий достаточно света при необходимости дополнительного освещения. Система Hub предоставляет возможность комбинировать несколько столов-кубов в единую систему с аналогичными элементами для рационального использования рабочего пространства офиса.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *