Рабочим пчелам пора на отдых!

Совсем скоро настанет жаркое лето, и мы с удовольствием вновь будем наслаждаться вечерней прохладой на открытых верандах или в тенистых беседках. Если на вашем дачном участке ещё нет уютной красивой беседки, и вы не представляете её будущую конструкцию, обратите внимание на чудесную беседку-улей, созданную французскими архитекторами из бюро Atelierd.

Воздушное сооружение «соткано» из шестигранных сот, точно таких же, какие строят трудолюбивые пчелы в своем жилище. Однако в этой беседке никому не придется работать, поскольку предназначена она исключительно для расслабленного отдыха. Открытые деревянные «соты» обеспечивают идеальную для отдыха в беседке атмосферу – внутри всегда будет много воздуха и тенистой прохлады.

Благодаря продуманной конструкции прямые солнечные лучи никогда не попадают в беседку, а удобная мебель, которая, кстати, тоже имеет форму сот, позволит расположиться в ней с максимальным комфортом. Оригинальную мебель можно будет расставить по своему усмотрению или убрать вовсе, при необходимости, поскольку столы и скамейки в беседке-улье все как один мобильные.

Чтобы придать сотовой структуре ещё большее сходство с ульем, некоторые ячейки аккуратно заполнены хворостом, соломой, тонкими веточками и другим природным материалом, который можно отыскать тут же, на приусадебном участке.

Беседки и перголы, Новости, Придомовая территория

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *