Рабочее место для всей семьи

Папа работает даже дома? Мама по вечерам доделывает отчет? Дети, приходя из школы или института, ютятся с тетрадками за обеденным столом, потому что рабочий уголок всех не вмещает? Знакомая ситуация, верно? Особенно часто такое можно увидеть, когда большая семья живет в маленькой квартире, а это далеко не редкость. И что же делать, если удобное рабочее место необходимо всем, а места едва хватает на один компьютерный стол? К счастью, многим из нас для полноценной работы зачастую нужен только ноутбук и кое-какое вспомогательное оборудование.

Для таких случаев фирма «BlueLounge» предлагает простое и изящное решение – компактный стол для работы «StudioDesk». Этот предмет мебели занимает совсем немного места и выглядит стильно и аккуратно. Его секрет в том, что кожаная подставка, словно сделанная специально для ноутбука, на самом деле является крышкой выдвижного ящичка, отлично подходящего для хранения бумаг и канцелярских принадлежностей. Также в нем размещены встроенные розетки для техники. Просто, удобно и позволяет избавиться от завалов на столе.

Для тех, кто совсем ограничен в площади, есть и другой вариант, менее элегантный, но зато экономящий пространство. Тумбочка «Cube Duke» от компании «Camif» на поверку оказывается не просто тумбочкой. На выдвижной столешнице легко уместится ноутбук, а внутренняя полость предназначена для принтера или других необходимых в работе вещей. Пусть и не слишком красиво, зато действительно компактно.

  Рабочее место для всей семьи

 

Мебель, Новости, Трансформируемая мебель

Комментарии пользователей:

  1. HelenaZ:

    Мне очень понравилась тумбочка «Cube Duke» от компании «Camif»! Удобна и практична. И если эта тумбочка на колесиках, то вообще класс! Но только я бы принтер не ставила в нее, так как его надо подключать к сети, а это — провода на полу.

  2. lisnik:

    Тумбочка – класс. Я сейчас для этих целей стулом пользуюсь, так, почитать на сон грядущий. Да и стол универсальный хорош. У нас же в хозяйстве он может и как обеденный и отчасти кухонный, когда есть в этом необходимость, использоваться. Когда организуется большое застолье, без разницы для чего первично стол был создан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *