Рабочая мебель для настоящих мужчин

Так уж повелось, что ремонтные и строительные работы по дому издревле являются уделом представителей сильной половины человечества. Что и говорить, мастера с золотыми руками везде и всегда пользуются почетом и уважением! Однако настоящему мастеру не обойтись без удобного рабочего места и кучи разных инструментов. С сегодняшним богатством выбора это, конечно, не проблема. Вопрос в другом: где всю эту кучу хранить?

Специально для настоящих мужчин, мастеров своего дела, дизайнеры создали весьма любопытную вещь – верстак «Tempel». Этот, в общем-то, небольшой предмет включает в себя собственно откидной верстак и аж 26 вместительных ящиков, в которых можно хранить инструменты, крепеж и прочие нужные в хозяйстве вещи.

Прототипом послужила мебель, распространенная в XIX веке среди холостяков, а потому от верстака так и веет некоей винтажностью. Натуральное дерево (прочный орех) не «испорчено» краской или декоративными финтифлюшками, так что «Tempel» выглядит очень по-мужски. Единственным его украшением служит декоративный планетарий на лицевой крышке верстака. Планеты мягко светятся и легко могут заменить ночник.

Несмотря на некоторую архаичность внешнего вида, внутри у новинки вполне современная начинка. Паяльная станция, акустическая система (чтобы было не скучно работать) и даже встроеннный компьютер! Крышка запирается на ключ, а потому можно быть уверенным, что ваше рабочее место надежно защищено от шаловливых рук.

Мебель, Новости, Прочая мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *