Пять в одном

Дизайнеры не сидят без дела, нет, они постоянно придумывают любопытные вещицы, которые обязательно оценят любители экстравагантных интерьеров, а также люди с хорошим чувством юмора.

Так, бельгиец Alain Gilles создал для компании «Bonaldo» прикольный столик с говорящим названием «Collage» Такое имя модель получила неслучайно: она и впрямь напоминает фотоколлаж, собранный из нескольких кусочков. По большому счету этот столик представляет собой целый мебельный набор, элементы которого отличаются друг от друга высотой, формой и даже цветом!

Три столика квадратной, прямоугольной и овальной формы предлагается разместить вокруг центрального, круглого стола. При этом они могут вращаться, занимаю любую удобную вам позицию. Пятый же столик можно разместить отдельно или присоединить к общей композиции. Неплохое решение для дружеской вечеринки, особенно если стульев не хватает, и кому-то придется разместиться на полу: разная высота столиков поможет всем гостям чувствовать себя комфортно.

Цветовая гамма новинки ну просто очень широкая, в ней можно найти самые разные оттенки, от красного и голубого до черного и коричневого.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Интересная мысль, думаю в наших небольших помещениях этот симпатичный стол будет использоваться как несколько небольших столиков — для разных целей, а не как единая конструкция, всё же не многие осмелятся разместить его у себя.

  2. Belief:

    Интересная и оригинальная находка в мебели. Соглашусь, что надо обладать достаточно смелыми и передовыми взглядами на мебель и устройство интерьера помещения, чтобы разместить у себя такую мебель. Особо приятно, что есть несколько цветовых решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *