Пять положений одного дивана-трансформера

Пять положений одного дивана-трансформера Самое желанное, уютное и надежное место во всем доме – это наш диван. Каждый раз, придя с работы, мы с удовольствием располагаемся на нем и включаем телевизор, музыкальный центр или домашний кинотеатр. Многие люди считают это время лучшим временем всего дня.

Естественно, что для полноценного и приятного отдыха человеку необходимо такое место, которое сможет максимально удовлетворить его потребности. Созданный известным итальянским производителем Vibieffe диван 535 Sit Up относится именно к такой категории мебели.

Пять положений одного дивана-трансформера Он был представлен на выставке Salone Internazionale del Mobile в Милане весной этого года. Но, тем не менее, уже доступен для приобретения в странах СНГ и России — правда, только в специализированных салонах. Стоит отметить, что мебель созданной в 1967 году в итальянском городе Лиссоне компании Vibieffe традиционно пользуется спросом не только в Европе, но и за ее пределами.

Диван 535 Sit Up модульного типа окрашен порошковым способом и включает в свою конструкцию элементы натурального дерева. В качестве наполнителя в нем используется полиэстеровое волокно и ППУ, имеющие различную плотность.

Сидения Vibieffe 535 Sit Up можно регулировать при помощи специального механизма, способного придавать дивану пять различных положений. Кроме того, по желанию клиента данная модель поставляется в двух вариантах: с кожаным покрытием, или со съемной текстильной обивкой.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Этот диван заслуживает особого внимания. Ведь, с помощью его большой функциональности вы сможете придавать ему форму в зависимости от вашего настроения. Думаю, что эта модель найдет огромное количество почитателей.

  2. doktor:

     

    Мне тоже нравятся многофункциональные диваны, потому что они очень удобные и практичные. А самое главное, они занимают мало место в комнате, экономя для меня другое необходимое жизненное пространство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *