Пять лет гарантии: качество превыше всего!

Народы разных стран мира имеют свои индивидуальные особенности. Например, французов тянет ко всему новому и прекрасному, чопорные англичане стараются сохранить свои многовековые традиции, а испанский идальго готов в любом бою отстоять свою честь. А вот немцы всегда ассоциируются с качеством, надежностью и педантичностью.

Именно такими качествами и отличается шарнирно-губцевый инструмент, созданный известным далеко за пределами Германии брендом GROSS совместно с компанией NWS, и выпускаемый в немецком городе Золинген.

Все в этом инструменте направлено на удобство эксплуатации, снижение усталости работника и возможности травматических случаев на рабочем месте. Рукоятки этого инструмента отличаются удобством, эргономичностью и состоят из сочетания резины и пластика.

Все инструменты оснащаются дополнительными упорами для установки автозажима или скобами с подвесом, существенно расширяющими функциональность инструмента.

Сами инструменты тоже имеют хорошие показатели. Например, плоскогубцы комбинированные способны согнуть или перерезать мягкую проволоку диаметром от 4 до 5,9 мм, а жесткую – от 2 до 2,5 мм. Кроме того, плоскогубцы спокойно справляются с кабелем толщиной до 13 мм.

На всю свою продукцию специалисты из Золингена дают гарантию до пяти лет на случай выявления заводского брака. Скорее всего, это сделано просто из вежливости, ведь немецкое качество всегда было непревзойденным.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *