Путешествие начинается в… ванной!

Мы уже писали о «чемоданных» экспериментах в дизайне мебели. Данная идея становится популярной. К примеру, совсем недавно была выпущена новая коллекция мебели для ванных комнат – специально для ценителей необычных вещей или же для тех, кто привык жить на чемоданах.

Авторами необычной серии стали дизайнеры компании «Collection Alexandra», но, в отличие от уже описанной ранее линейки, эта мебель собрана не из настоящих чемоданов, а всего лишь стилизована под них. Весьма неплохо, кстати.

Ручки, замочки, заклепки в винтажном стиле, темная кожа и четкая текстура дерева – вот залог успеха новой коллекции, созданной с любовью и… юмором. Согласитесь, складывать полотенца и банные халаты в чемоданы – это, как минимум, забавно. По крайней мере, первое время. Но сказать, что данная мебель скоро надоест, тоже нельзя. Актуальная монохромная гамма, приятные шероховатые поверхности и лаконичные формы делают ее уместной в любом интерьере. А широкий выбор моделей и  большое количество вместительных емкостей для хранения вещей – удобной в использовании.
 

Мебель, Мебель для ванной комнаты, Новости

Комментарии пользователей:

  1. tosa:

    При хранении банных принадлежностей – банных халатов и полотенец в ванной комнате в таких комодах — чемоданах, необходимо, на мой взгляд, чтобы в такой комнате была достаточная приточно-вытяжная вентиляция, чтобы вещи не отсыревали.

  2. Zheka777:

    Кстати, а на самом деле, актуально ли использовать кожаные материалы в таких помещениях как ванная комната? Постоянный пар, тепло и всё такое… И хоть сама идея достойна внимания, такой стиль, как мне кажется, не для ванной…

  3. umnica:

    Очень даже к месту такие сундуки и такие материалы . Я все равно такое себе не купила бы и не поставила , но идею обижать не надо . Идея очень даже интерестная вся такая продуманная . Ручки, замочки, заклепки в винтажном стиле, темная кожа и четкая текстура дерева – вот залог успеха новой коллекции , а остальное выбирать нам .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *