Пуф и кое-что еще

Если раньше со словосочетанием «раскладная мебель» у нас могла ассоциироваться разве что банальная раскладушка или диван-трансформер, то сейчас это понятие гораздо шире и интереснее. А все благодаря дизайнерам и их богатой фантазии.

Наверное, итальянец Elio Di Carlo предпочитает на обед не традиционную пасту, а японское блюдо суши-нигири. Иначе как объяснить внешний вид и название его нового пуфа «Nigiri pouf»? Да, с виду этот мягкий и несколько необычный пуфик действительно похож на суши, ну разве что цвета подкачали. Однако главное, как водится, скрывается внутри!

Стоит расстегнуть скрепляющий конструкцию ремень, как перед вами появятся небольшой напольный мат и (внимание!) крохотный столик, который с успехом может послужить скамеечкой. А еще небольшая подушечка треугольной формы — подставка под спину. И как там все это помещалось? Просто удивительно.

Да, теперь у вас всегда будет место, чтобы присесть или прилечь, а также отдохнуть за просмотром фильмов – на столике вполне может уместиться ноутбук. Для неофициальной дружеской встречи такая «мебель» вполне сгодится. Да и дети от нее будут в восторге. А если вспомнить, что в сложенном состоянии все это имеет вид компактного и функционального пуфа, то лучший вариант раскладной мебели для маленьких квартир и представить сложно.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. umnica:

    Вот это кроватка или это сверх модель кровати . Я тоже себе такую хочу .И столик там можно сделать и полежать и облокотиться и цветовая гамма наверно вся разная , вот эта самое то .Nigiri pouf- всем рекомендую стильно и удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *