Птицы на снегу…

Иногда простые формы выглядят не менее привлекательно, чем вычурные дизайны, а чистый белый цвет смотрится элегантнее ярких красок.

Очередным подтверждением тому может служить необычная книжная полка от московской студии «Marisko Studio», получившая название «Snow Bird».

Предполагается, что «Снежная птица» (именно так переводится название модели) должна лишь намечать на стене простой и ясный птичий контур, оставляя декор на усмотрение владельца.

Авторы полочки, Игорь Мариско и Мария Яско, считают, что их творение будет играть роль белого холста, на котором каждый человек сможет изобразить что-то свое, ограничиваясь лишь собственной фантазией. Вариантов и впрямь много – от художественной росписи и аппликаций до более сложного декора.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. krokus:

    Действительно, оригинальный элемент декора и, главное, что универсальный. Использовать такую птичку можно где угодно и в каком угодно стиле. Захотел – расписал в народных мотивах, захотел – одноцветными сделал. В общем: чего душа пожелает и собственная фантазия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *