Прямо с ветки!

Если вы любите фрукты, значит, у вас дома есть хотя бы одна ваза для них, а то и больше. Скорее всего, она выглядит как большая чаша или высокое блюдо на ножке – в общем, ничего необычного. С другой стороны, если подключить к делу фантазию, можно и из самого простого и обыденного предмета соорудить нечто запоминающееся и красивое.

Так поступил и Simon Colabufalo, создавший удивительную вазу «Eva». Эту вещицу нельзя назвать просто посудой или кухонным аксессуаром – нет, это стильная деталь интерьера, которая не только вызовет восторг вашей гостей в праздники, но и будет радовать вас самих ежедневно.

Дизайнер руководствовался своими познаниями о садоводстве. Где у нас растут фрукты? Правильно, на деревьях! Хм, не всегда, конечно, но давайте опустим этот момент. В общем, «Eva» приобрела форму милого деревца, на ветвях которого полагается крепить самые разнообразные плоды. Согласитесь, такой предмет смотрится куда живее и интереснее, чем обычное блюдо! А блестящее хромированное покрытие позволит ему без труда вписаться в интерьер любой современной кухни или гостиной.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. tanushik:

    Интересная задумка конечно, только вместо хромированного покрытия лучше и естественнее смотрелось дерево. Тогда на самом деле получится настоящее фруктовое дерево, которое великолепно впишется в любую кухню и гостиную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *