Прячем рабочее место!

Прячем рабочее место!С появлением в нашей жизни компактных электронных гаджетов отношение к организации рабочего места несколько изменилось. Теперь для комфортной работы совсем необязательно иметь отдельный кабинет и громоздкий письменный стол. Однако многие люди не отказываются от желания организовать дома небольшой рабочий уголок, где можно компактно разместить важные документы, поставить ноутбук, хранить письменные принадлежности и электронные гаджеты. Причем такое пространство необязательно должно быть большим, но удобство и функциональность его должны всегда оставаться на высоте.

Один из вариантов рабочего уголка предложил израильский дизайнер Ron Gilad. Он несколько интерпретировал под современность классический секретер, в результате чего родилась модель Segreto.

Изделие представляет собой компактную треугольную конструкцию, которая крепится к стене на удобной высоте. Крышка мини-офиса Segreto откидывается, превращаясь в удобный письменный стол. В верхней части секретера расположены полочки и ящики, предназначенные для хранения деловых бумаг, документов, писем, книг, канцелярских принадлежностей и т.п. Внутри секретера обустроена система подсветки, имеются розетки электросети и каналы мультимедиа.

Прячем рабочее место!Второй вариант организации рабочего пространства – шкаф-куб Magic Cube. Его возможности по сравнению с секретером Segreto несколько расширены. Так, «магический ящик» легко превращается в трюмо, мини-офис или бар для напитков.

Если пользоваться моделью Magic Cube планируется как туалетным столиком, достаточно установить на его задней стенке зеркало, а в ящиках и на полочках разложить косметику. Чтобы переоборудовать «волшебный куб» в офисный центр, делать вообще ничего не придется, поскольку внутри у него найдется достаточно места для ноутбука, принтера, письменных принадлежностей, документов, справочников и т. д.

Конструкция шкафчика Magic Cube ссостоит из основы-короба и двух объемных распашных дверок с множеством полочек и ящиков. В набор обязательных опций модели входят электрические розетки и внутренняя подсветка.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+650
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили