Прячем рабочее место!

Прячем рабочее место!С появлением в нашей жизни компактных электронных гаджетов отношение к организации рабочего места несколько изменилось. Теперь для комфортной работы совсем необязательно иметь отдельный кабинет и громоздкий письменный стол. Однако многие люди не отказываются от желания организовать дома небольшой рабочий уголок, где можно компактно разместить важные документы, поставить ноутбук, хранить письменные принадлежности и электронные гаджеты. Причем такое пространство необязательно должно быть большим, но удобство и функциональность его должны всегда оставаться на высоте.

Один из вариантов рабочего уголка предложил израильский дизайнер Ron Gilad. Он несколько интерпретировал под современность классический секретер, в результате чего родилась модель Segreto.

Изделие представляет собой компактную треугольную конструкцию, которая крепится к стене на удобной высоте. Крышка мини-офиса Segreto откидывается, превращаясь в удобный письменный стол. В верхней части секретера расположены полочки и ящики, предназначенные для хранения деловых бумаг, документов, писем, книг, канцелярских принадлежностей и т.п. Внутри секретера обустроена система подсветки, имеются розетки электросети и каналы мультимедиа.

Прячем рабочее место!Второй вариант организации рабочего пространства – шкаф-куб Magic Cube. Его возможности по сравнению с секретером Segreto несколько расширены. Так, «магический ящик» легко превращается в трюмо, мини-офис или бар для напитков.

Если пользоваться моделью Magic Cube планируется как туалетным столиком, достаточно установить на его задней стенке зеркало, а в ящиках и на полочках разложить косметику. Чтобы переоборудовать «волшебный куб» в офисный центр, делать вообще ничего не придется, поскольку внутри у него найдется достаточно места для ноутбука, принтера, письменных принадлежностей, документов, справочников и т. д.

Конструкция шкафчика Magic Cube ссостоит из основы-короба и двух объемных распашных дверок с множеством полочек и ящиков. В набор обязательных опций модели входят электрические розетки и внутренняя подсветка.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила