Прячем рабочее место!

Прячем рабочее место!С появлением в нашей жизни компактных электронных гаджетов отношение к организации рабочего места несколько изменилось. Теперь для комфортной работы совсем необязательно иметь отдельный кабинет и громоздкий письменный стол. Однако многие люди не отказываются от желания организовать дома небольшой рабочий уголок, где можно компактно разместить важные документы, поставить ноутбук, хранить письменные принадлежности и электронные гаджеты. Причем такое пространство необязательно должно быть большим, но удобство и функциональность его должны всегда оставаться на высоте.

Один из вариантов рабочего уголка предложил израильский дизайнер Ron Gilad. Он несколько интерпретировал под современность классический секретер, в результате чего родилась модель Segreto.

Изделие представляет собой компактную треугольную конструкцию, которая крепится к стене на удобной высоте. Крышка мини-офиса Segreto откидывается, превращаясь в удобный письменный стол. В верхней части секретера расположены полочки и ящики, предназначенные для хранения деловых бумаг, документов, писем, книг, канцелярских принадлежностей и т.п. Внутри секретера обустроена система подсветки, имеются розетки электросети и каналы мультимедиа.

Прячем рабочее место!Второй вариант организации рабочего пространства – шкаф-куб Magic Cube. Его возможности по сравнению с секретером Segreto несколько расширены. Так, «магический ящик» легко превращается в трюмо, мини-офис или бар для напитков.

Если пользоваться моделью Magic Cube планируется как туалетным столиком, достаточно установить на его задней стенке зеркало, а в ящиках и на полочках разложить косметику. Чтобы переоборудовать «волшебный куб» в офисный центр, делать вообще ничего не придется, поскольку внутри у него найдется достаточно места для ноутбука, принтера, письменных принадлежностей, документов, справочников и т. д.

Конструкция шкафчика Magic Cube ссостоит из основы-короба и двух объемных распашных дверок с множеством полочек и ящиков. В набор обязательных опций модели входят электрические розетки и внутренняя подсветка.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,