Протечкам – нет!

Протечки в системе водоснабжения могут стать настоящим бедствием, особенно если хозяев в это время нет дома. Чем устранять последствия потопа, лучше не допустить протечки вовсе или хотя бы узнать о ней как можно быстрее.

Компания «Специальные Инженерные Системы» представляет свой новый продукт — системы контроля протечки воды «Neptun». На самом деле, новинкой данную линейку назвать можно с большой натяжкой – она существовала и ранее, однако эта серия претерпела некоторые изменения, о которых стоит рассказать. Так, был значительно расширен ассортимент шаровых кранов с электроприводом (появились модели DePala производства Италии и  JOYWEE производства Китая) и модулей управления (плюс появились новые проводные модули, на основе которых базируются системы «Neptun ProW» и Neptun Base»).

Обе новые системы надежно защищены от пыли и влаги, а также предохраняют шаровые краны от закисания, ежемесячно проворачивая их а автоматическом режиме. Также системы отличаются электробезопасностью за счет того, что напряжение подается на краны исключительно при срабатывании системы, а в остальное время они обесточены. И, помимо прочего, «Neptun ProW» снабжена источником резервного питания, имеющим запас энергии на год автономной работы. А для любителей удаленного доступа возможно управление системой посредством SMS-сообщений.

Новости, Слаботочные системы, Умный дом

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Водоснабжение квартиры или дома – одна из главных составляющих комфорта проживания. Очень хорошо, что в данном виде продукции есть источник резервного питания – в случае отключения электроэнергии вся система будет работать в обычном режиме.

  2. Artem:

    Систем защиты от протечек все больше и больше, а качественных труб и фитингов все меньше… Не нравится мне такое положение дел, когда максимум усилий прилагается не для предупреждения протечек, а для сигнализации их возникновения.

  3. pr8173:

    Все это как-то не серьезно, так реклама. Это столько будет заморочек при отладке и эксплуатации системы. Сколько будет ложных срабатываний при конденсате воды и сколько надо установить датчиков? А если пол неровный или с наклоном? Я понимаю устанавливают системы на прорыв трубы ( падение давления или его отсутствие), а тут не реально сделать что-то нормальное, да и дорого. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *