Просверлить, завинтить…

Многие мастера по ремонту и строительству привыкли работать с надежным и качественным оборудованием советского образца. На данный момент, разработчики электрического инструмента для широкого пользования предлагают потребителю новую модель более совершенного типа — аккумуляторную дрель-шуруповерт BR2 15Li HD.

Эта модель электроинструмента имеет довольно легкую конструкцию с быстрозажимным патроном, который позволяет быстро сменить патрон и надежно закрепить его в гнезде. Данное приспособление для некоторых видов отделочно-строительных работ оснащено выключателем с электрорегулировкой оборотности, переключателем реверса с блокировкой шпинделя (закручивание ручным способом).

Если работа выполняется в темное время суток, для удобства выполнения задачи имеется встроенный индикатор светодиодной подсветки рабочей поверхности. Индикация заряда аккумулятора предупредит специалиста о том, что дрель/шуруповерт нуждается в подзарядке батареи — 30 минут, и электрооборудование готово ринуться в бой снова. Модель BR2 15Li HD функционирует при напряжении 14,4 Вт с количеством оборотов при условии холостого хода от 0–450 до 0–1450 мин-1.

Теперь два самых необходимых инструмента от SPARKY будут доступны по цене от 3,5 тыс. рублей за единицу товара.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Outlander_11:

    Нсколько мне известно, собирают этот шуруповерт в Китае, хотя разработка, действительно, наша. Ранее компания называлась Eltos, пока непосредственно Sparky ее и не купил. От Eltos, кстати,  пошло название УШМ как «болгарки» — первые массовые УШМ в СССР были именно этой фирмы.

  2. AMATORY5000:

    Китайская техника сейчас уже не та, что была раньше и Китайцы тоже стремятся к производству качественного продукта, а это ее делает наиболее привлекательной на фоне конкурентов за счет более низкой цены. Данная модель хороша тем, что снабжена 14 вольтовым АКБ и позволяет более длительное время обходится без зарядки, что удобнее чем с 12v. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *