Простота может быть удобной или о новой коллекции «дверей-невидимок»

Когда ремонт окончен и наступает очередь выбора межкомнаПростота может быть удобной или о новой коллекции «дверей-невидимок»тных дверей, многие хозяева теряются в догадках — какая дверь лучше, в зависимости от дверных коробок? Компании  «Мауэр Бюро», в некотором смысле, удалось ответить на этот вопрос — они представляют потенциальным клиентам совершено новую коробку для двери, которая относится к данным представителям современного поколения.

Это модель Under – Cover из коллекции CUBE. Отличительной чертой и главным преимуществом такого типа дверной рамы является то, что сама рамка скрывается в стене. Она монтируется таким образом, чтобы ее не было видно вообще — стиль минимализма и роскоши.

Простота может быть удобной или о новой коллекции «дверей-невидимок»Секрет этого ноу-хау очень прост — в основе изготовления лежит композитный материал, содержащий гипс, что выделяет ее среди подобных товаров. Все элементы этого новшества скомпонованы так, чтобы они могли по максимуму совпадать со свойствами гипсовых материалов.

Выполняется бесшовное присоединение к стенке, что уменьшает риск появления трещинок даже в условиях температурных колебаний

Данные дверные полотна производятся в разных размерах — до 2,7 метров. Шикарное дверное полотно, выходящее прямо из стен, привлекает внимание своей необычностью и простейшим дизайном.
 

Двери и ворота, Дверные коробки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Gugenot:

    Да, действительно, иногда очень хочется, чтобы дверь не бросалась в глаза. Например, дверь в гардеробную или в туалетную комнату. Надо обязательно подумать над установкой такой «двери-невидимки» у себя дома.

  2. serb:

    Я работаю на установке дверных блоков при строительном супермаркете. Сталкивался с разными видами дверей и фурнитуры. Работал с невидимыми петлями, которых не видно со стороны полотна и коробки. Но с такой конструкцией коробки встречаюсь в первый раз. Очень интересное решение. Хочу поработать с такими дверями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *