Простота и стильность – мебель для кухни

Среди новинок кухонной мебели кухня «Эмма» выделяется простотой своих линий и безупречной элегантностью стиля. Отличительной чертой этой модели, как и других образцов, вошедших в новую коллекцию, являются фасады, изготовленные из высококачественных плит МДФ, покрытых с лицевой стороны специальной защитной пленкой.

Следует отметить, что кухни, выполненные по аналогу с «Эммой», на данный момент представляют одно из самых популярных направлений в Германии. Дело в том, что специальное пленочное покрытие в значительной степени влияет на эксплуатационные характеристики мебели. Так, ухаживать за кухонными модулями благодаря специальной финишной пленке становится намного легче, механические, термические повреждения, а также воздействие переменных температур и влаги плиты МДФ на фасадах переносят намного лучше. Кроме того, защитная пленка обладает универсальными декоративными свойствами, позволяющими воспроизвести фактуру и рельеф любого натурального или шпонированного материала с филигранной точностью.

Если говорить о новой кухне «Эмма», то её изюминкой является природное направление дизайна – использование сочетания фактур грубо обработанного дерева и натурального камня. Техническая составляющая новинки – безупречна, что полностью соответствует представлениям пользователей о немецком качестве. Кухня «Эмма» экологична, комфортна в использовании, функциональна и элегантна.

Для удобства покупателей комплектация кухни может варьироваться. Например, можно заказать установку двухуровневой столешницы в разных вариантах оформления, выбрать ламинированные, текстурные или комбинированные покрытия.

Цена 1 погонного м кухни «Эмма» — 26 600 рублей.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *