Просто умывальник? Уличный!

Умывальник весьма компактной конструкции, который можно легко перенести, а затем установить в любом нужном месте, где нет централизованного водоснабжения. Конструктивно умывальник очень компактен и занимает мало места. В умывальнике установлена раковина из нержавеющей стали. Вся металлическая рама умывальника окрашена порошковой эмалью.

От мойки использованную воду можно отвести в любой предусмотренное место. При всей демократичности дизайна, умывальник «Мистер Хит» «Уличный» без водонагревателя выглядит довольно стильно.

Ведь как удобно поставить такой умывальник, куда заливаешь воду и умываешься, и ничего не льется и не брызжет на ноги.  Окрашенный корпус не ржавеет и его легко протереть обычной тряпкой при загрязнении. Места умывальник «Мистер Хит» «Уличный» без водонагревателя занимает мало, а пользы — много. Ломаться в умывальнике нечему, в ведь проще конструкции умывальника не существует.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. vitroshko:

    Такой умывальник из нержавейки стоит у меня на кухне с того дня, когда я заехал в новую квартиру (это было десять лет назад)! Менять на более современный — так не вижу особого преимущества перед моим умывальником. Что восхищает меня в нем, так это большая и глубокая емкость!

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *