Просто и комфортно

Просто и комфортноМолодому южнокорейскому дизайнеру Гиха Ву принадлежит универсальное изобретение — стул со светильничком.

Молодой автор, который родился и вырос в Южной Корее и закончил факультет по промышленному дизайну университета Ханьян, начал свою карьеру в компании Inno Design на должности дизайнера.

Затем следовало открытие собственного успешного дела — студии GihaWoo Design. Участие во многих выставках Южной Кореи, Германии и Англии принесли этому юному чародею огромную популярность, что позитивно сказалось на его дальнейшем творческом пути.

Талантливый Giha Woo обладает множеством дорогих призов и элитных наград в дизайнерской сфере деятельности — он поистине признанный гений и в Южной Корее, и далеко за границей своей страны.

Вернемся к его стульчику — это обычный предмет мебели, состоящий из металлического каркаса. В спинке этого стула вмонтирована маленькая лампочка, легко поворачивающаяся, чтобы было более удобно расположиться и заняться чтением любимой книги или прессы. Различные цветовые варианты, необычная форма и уникальное дизайнерское решение в сочетании породили стулья нового образца.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Задумка, конечно, интересная, но вот стул на вид какой-то хлипковатый. Мне кажется, что он просто не выдержит вес человека, у которого будет килограммов 100, а под более легким будет постоянно гнуться.

  2. Aldr:

     По моему, это изобретение из разряда: лишь бы что- нибудь изобрести. Кроме лампочки стул ещё можно снабдить вентилятором, встроенным mp3 плеером и каким-нибудь вибромассажем. Глядя на фото этого стула, возникают большие сомнения по поводу его устойчивости, если облакатиться  на его спинку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *