Прошлое и настоящее – коллекция одна

Американский дизайнер, специализирующийся на стеновых покрытиях в целом и на обоях в частности, к своему юбилею создал новую коллекцию с использованием исторических сюжетов.

Новая серия обоев отличается интересной интерпретацией: история на них звучит в современном художественном ключе. Замечательна коллекция еще и использованием инновационных технологий нанесения красок. Так, из-за использования настоящего песка рисунок на обоях получается как бы немного «запыленным». Также при создании данной серии настенных покрытий была использована натуральная пробка, травяные волокна и текстильные волокна.

Стиль барокко, европейское прочтение шелкового ткачества XVIII века, французский жаккард и цветочная вязь, а также изображение австрийской монограммы и старинных книг – все это делает новую коллекцию мастера из США поистине уникальной. Причем цены на данные обои не столь уж и значительные, учитывая их эксклюзивность и оригинальность. Так, один рулон обоев стоит примерно 4тыс.рублей. 

P.S. Обратите внимание на фото справа – вы видите НЕ книги, расставленные по полкам! Это – изображения старинных книг на обоях.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. belka1987:

    Очень напоминает комнаты из «Унесённых ветром» или романов сестёр Остен. Строго, величественно и насыщенно. Идея с книгами на обоях напомнила фотообои. Конечно, стоимость одного такого рулона мало сказать дорогая. Но разве мы не покупаем вещь за лубые деньги, если нам она по настоящему понравилась? Поэтому я уверена, эта коллекция найдёт своего ценителя и покупателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *