Профессиональная «болгарка»: для дома, для производства

К настоящему времени создано множество фирм, которые занимаются разработкой различных приборов, позволяющих облегчить работу — сделать ее более приятной. А это имеет большое значение при выполнении определенной работы, так как повышается производительность труда, да и позитивный настрой оказывает положительное влияние на качество работы. Конечно, все это во много зависит от того с какими инструментами приходится работать.

Угловая шлифовальная машина «МШУ9-16-180 (Э)» — это один из многих инструментов, такой прогрессивной компании как ТМ «Фиолент». По своему качеству и функциям она превосходит все существующие в настоящее время модели шлифовальных машин. И, несмотря на то, что «МШУ9-16-180 (Э)» является профессиональной, данную модель можно использовать как на производстве, так и в домашних целях.

Одним из преимуществ этой машины есть то, что ее ручка помимо того что она удобна для держания, еще и погашает вибрацию машины. Это по достоинству оценят профессионалы и те, кому до этого приходилось работать шлифовальной машиной. Так же при выключении происходит блокировка, что предохраняет ее от случайного включения. Ко всему выше сказанному можно добавить, что она может обрабатывать не только бетон, но и кирпич, железо, камень. А так же благодаря плавному пуску защищает «болгарку» от перегрева и обеспечивает ей длительный срок работы.

Цена новинки – примерно 100 долларов.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Osa1803:

    Хочу уверить вас в одном — это очень полезный инструмент как в хозяйстве и ремонту по дому, так и в профессиональном смысле. Когда муж купил болгарку и с помощью нее резал стены и менял проводку я поняла что этот инструмент будет всегда полезен в доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *