Прочный заслон от огня и плесени

Мы уже рассказывали вам о пропитках для древесины, защищающих ее от негативного воздействия среды и предотвращающих возникновение грибка. Рады сообщить, что линейка продуктов компании «Селена Восток» пополнилась тремя новыми пропитками на водной основе.

Серия включает в себя три новинки: биозащитную, огнебиозащитную пропитки и отбеливатель. Продукт «Eastwood Bio» надежно защитит деревянные стены от плесени и других организмов за счет антисептических и противогрибковых добавок, входящих в его состав. При этом производитель утверждает, что покрытие сохранит свои свойства в течение 15 лет внутри помещения и в течение 5 лет снаружи.

Вторая пропитка, «Eastwood Firebio», поможет предотвратить возгорание деревянных поверхностей или, в крайнем случае, снизить скорость распространения пламени.

И последняя новинка, «Eastwood Whitener» является универсальным антисептиком, который способен глубоко проникнуть в структуру дерева и устранить потемнения, вызванные плесенью, грибком и так далее.

Что особенно приятно, все пропитки стоят недорого: около 250 рублей за 5 литров.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Отличные пропитки, даже огнеупорность проявляют. И что самое главное — недорого стоят, при таком то качестве. Сам вот думаю купить себе такую пропитку для деревянной входной двери на даче. Недорого и эффективно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *