Пробка для раковины на вес золота

Пробка для стока в ванной, раковине или мойке на кухне — что может быть прозаичнее этой мелкой детали? Большинство из нас никогда не обращают внимания на этот функциональный элемент. Тем более нам нет никакого дела до дизайна пробок для стоков. А зря, ведь даже такая мелочь может быть декоративным элементом и стать удивительно красивой!

Новая коллекция затычек для раковин и ванн «Murano Scolpisce il Tappo» — настоящее собрание произведений бытового искусства! в серии представлены разнообразные модели пробок, изготовленных из уникального муранского стекла, настоящего мрамора и других пород натурального камня. Более того в коллекции есть экземпляр, выполненный из самого настоящего, неподдельного 24-каратного золота! Представляете такую роскошь в своей ванне или в мойке на кухне!?

Яркие, оригинальные и весьма необычные аксессуары, наверняка, полностью изменят внешний вид привычных предметов, оживят обстановку и привнесут налет шарма в интерьер даже обычной ванной комнаты.

Мраморные или золотые пробочки — это хорошо. Но вот не захочется ли поменять и всю остальную обстановку, подбирая её под особенный дизайн этой милой детали?

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. dimar74:

    Ну а что, прикольно. Это когда дома все хорошо, везде все под цвет и по фен шую, тогда можно подумать и о пробочки для раковины, чтоб она была в тему с обстановкой и служила не просто пробкой, а еще и украшением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *