Призывы к любви на молодежных обоях

По мнению авторов новой коллекции обоев «Get Happier», их изделие призвано повышать настроение и вселять оптимизм в души людей. Возможно, доля правды в этом есть, но только для тех пользователей, которые смогут прочитать жизнеутверждающие «призывы», напечатанные на обоях, на английском языке. Впрочем, а вдруг желание узнать, что же написано на обоях «Get Happier» сподвигнет кого-то к изучению английского языка в целях самообразования?

Хотите узнать подробнее, что представляют собой необычные обои из новой коллекции? На их полотне, основным фоном которого является имитация «посеревших» от времени деревянных досок, нанесены фразы-призывы, составленные из больших латинских литер. «Люби сильнее», Призывы к любви на молодежных …обоях«лучше ешь», «беги быстрее», «будь счастливее день ото дня» — чем не оптимистичные лозунги и призывы к позитивным изменениям жизни?

А если посмотреть на новые обои с надписями с эстетической точки зрения, разобраться, где их можно с большей пользой применить, то вариантов возникает предостаточно. Во-первых, такая необычная отделка стен будет идеальна в комнате подростка, во-вторых, в качестве фрагмента облицовки стен молодежные обои «Get Happier» можно использовать в прихожей, гостиной или даже на кухне.

Несомненно, графические изображения в стиле лофт будут привлекать внимание и обязательно станут акцентом отделки всей комнаты с эксклюзивным интерьером.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Интересная новинка, для молодежного общежития сгодится в самый раз. В квартире точно не поклеишь такие обои, разве что от скуки захочется чего-то необычного. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. 

  2. SokoL88:

    Обидно что до нас такие обои не дойдут. Я бы был первый в очереди на их покупку. Очень оригинально мотивация особенно сейчас не помешает. Ведь мало кто открыто может сказать ближнему «Не останавливайся, ты уже почти у цели». Обычно наоборот «забей, это не твое» и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *