Привлекательный карниз – ваш «шторный» интерес

Оформление стены с окном играет большую роль в обустройстве общего интерьера комнаты. Окно — это зеркало души хозяйки. Ушли в прошлое стандарты советских времен — теперь каждому доступен богатый ассортимент карнизов и комплектующих для карнизов. 
 
Можно приобрести приспособление для держания штор как уже укомплектованным, так и собрать его исходя из желания заказчика — по деталям.  Компания  «OLEXDECO» постоянно совершенствует свой товар и предлагает широкой массе потребителей новый вид трубы для крепления ламбрекена  «Твистер», диаметром 16 мм. 
 
Данная новинка представлена в двух цветах — «Хром» и «Золото». Форма такой трубочки для карниза необычна — она перекручена, как канат, что придает карнизу особый вид и стиль. Можно выбрать соответствующую длину этого изделия — 160. 200 и 300 см, что по стоимости обойдется соответственно в 190, 240 и 330 рублей.
 
Этот комплектующий предмет выполнен из прочного материала, что говорит о его долгосрочности службы. Нестандартная форма и уникальный дизайн в сочетании с золотым и хромированным покрытием создают идеальный тандем.  Данную трубу от «OLEXDECO» можно доукомплектовать специальными стильными наконечниками, подобранными в тон основному изделию.

 

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Мне кажется если брать карниз то толь такой сразу видно што очень прочный и дизайн подходящий.Мне понравился. Ну ето только на мое мнение,ну если што я бы взял именно такой карниз. А где такой найти ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *