Привлекательная тишина

Жители многоквартирных домов зачастую сталкиваются с плохой звукоизоляцией. Решить эту проблему помогут новые стеновые звукопоглощающие панели.

Их ценность заключается не только в выполняемой ими функции. Панели SOUNDWAVE еще и легко украсят стены квартиры. На них нанесен геометрический рисунок, кроме того, они выпускаются различных оттенков. Цветовая гамма панелей представлена белым, серым и антроцитовым цветами.

В помещении их частотный диапазон – от 500 Гц и выше. Они способны приглушать звонки, шум компьютеров, голоса и другие звуки.

Данные панели можно использовать как индивидуально, так и в составе композиции, для украшения стен. Модель подойдет и для контрактного сектора. Размеры панели – 58,5×58,5×6 см.

Серия SOUNDWAVE получила отличительный скандинавский знак (Swan – «Лебедь»), который говорит о соответствии изделий экологическим нормам Nordic Ecolabel. Материалом, из которого изготовлена продукция, является полиэстерное волокно, его можно перерабатывать вторично.

Данный проект был разработан дизайнером Инеке Ханс. Она занимается проектированием мебели и декоративных элементов. Решив попробовать себя в новой области дизайна, она создала звукопоглощающие панели SOUNDWAVE Geo Offecct.
 

Звукоизоляция, Изоляция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. -WN-:

    Учитывая то,что строительство в нашей стране не придавало особого внимания звукоизоляционным материалам,то думаю,что эта продукция
    приживется на нашем рынке.Тем более,что кроме своих звукоизолирующих свойств может украсить интерьер квартиры.

  2. zosja:

    Какое чудо — не слышать своих соседей! Неужели такое возможно!? У такой разработки будет огромный спрос на нашем рынке. Все живут в своих квартирах, а ощущение, что в коммунальных. Иногда даже поругаться нельзя — соседи в курсе всего, личной жизни никакой. Хочется чувствовать себя дома, как в космосе — в тишине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *